Am Samstag, 29.10.2022 waren wir zu Gast bei der JFV 37 Göttingen. Bei strahlendem Sonnenschein und auf Kunstrasen kamen sämtliche Zuschauer voll auf ihre Kosten.
Nach ereignisreichen 70 min. stand am Ende eine 7:5 Niederlage für unsere Jungs auf der Anzeigetafel.
Beide Teams spielten munter nach vorne und so ergaben sich zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten. Die zwischenzeitliche Führung von 2:0 konnten unsere Jungs zur Pause ausgleichen und in Hälfte 2 dann auch in Führung gehen. Die JFV konnte dann wiederum ausgleichen und zwischenzeitlich ein Vorsprung von 2 Toren herausspielen. Das Team steckte aber zu keiner Zeit auf und konnte immer wieder verkürzen und auf den Ausgleich drängen. Dadurch lief man in der Schlussphase in einen Konter, welcher den Treffer zum vielumjubelten 7:5 Endstand für die Göttinger bedeuten sollte.
Ein klasse Spiel von beiden Mannschaften. Unser Team hätte aufgrund der gezeigten Leistung mind. 1 Punkt verdient gehabt. Jetzt gilt es den Schwung mit in die nächsten Spiele zu nehmen.

Tore: 1:0; 2:0; 2:1 Linus Müller; 2:2 Henrik Blumentritt; 2:3 Simon Linke; 3:3; 4:3; 5:3; 5:4 Kemal Demircan; 6:4; 6:5 Linus Müller; 7:5

Es spielten:
Adrian Fernandes, Elijah Hüther, Lennart Dobers, Lasse Biewald, Joris Deutsch, Noah Romppel, Kemal Demircan, Linus Müller, Henrik Blumentritt, Henry Schott, Simon Linke, Hussein Salame, Adrian Rost, Ramazan Uysal

Bereits letzte Woche konnte man erfolgreich ein Testspiel gegen Tuspo Weser Gimte bestreiten. Nach 70 Minuten stand es 4:1 für die JSG.

Tore: 0:1 Linus Müller; 1:1; 1:2 Ramazan Uysal; 1:3 Lian Rodewald; 1:4 Linus Müller

Joris Deutsch, Adrian Fernandes, Adrian Rost, Lasse Biewald, Elijah Hüther, Johannes Gurtmann, Razvan Iliescu, Lian Rodewald, Ramazan Uysal, Elijah Gründler, Hussein Salame, Henry Schott, Linus Müller, Simon Linke, Noah Romppel, Lennart Dobers