Am Donnerstag, 27.04.2023 startete die Rückrunde der U11 (E-Jugend) bei schönstem Fußballwetter
in Vaake.
Unsere JSG empfing den TuSpo Weser/Gimte und Schiri Carsten Gobrecht pfiff um 17:30 Uhr die
Partie an.
Der Gast ging nach guten 5 Minuten mit einem in das Tor gerolltem Ball, dem unser Torwart hinterher
gucken musste, in Führung.
Wie ein Weckruf war dies für die jungen Kicker, denn ab hier drehten sie das Spiel und hatten
zunächst zahlreiche Torchancen, die aber leider nicht den gewünschten Erfolg erzielten. Erst ein
Lattenschuss von Levi und dann ein schöner Doppelpass von Mats auf Paul.
In der 11. Minute erzielte Levi dann den Ausgleich, in dem er den Ball unten links ins Eck schob.
Durch das Tor von Ole in der 14. Minute übernahm die JSG Reinhardshagen/Bonaforth die Führung.
Eine Minute später war es wieder Ole Gottmann, der den Ball an den hinteren Innenpfosten kickte
und somit auf 3:1 erhöhte.
Die TuSpo Weser Gimte hatte dann in der 22. Minute die Möglichkeit genutzt und unseren Torwart
niedergespielt und ungehindert auf das freie Tor spielen konnte, so dass es zur Halbzeit dann nur
noch 3:2 stand.
Das Abstauber-Tor von Levi nach einer schönen Flanke von Ole baute die Führung auf 4:2 kurz nach
Anpfiff der zweiten Halbzeit aus.
In der 27. Minute dann ein Eckball, gut geschossen von Ole auf Levis Kopf – Tor zum 5:2.
Aus einem wirklich unüberschaubaren Gewusel vorm Tor der Gäste, konnte dann Levi Gobrecht sich
den Ball erkämpfen und erhöhte auf 6:2 in der 35. Spielminute.
Nur drei Minuten später war es erneut Levi, der nach einem Freistoß den Nachschuss vom Abprall der
Mauer den Ball über die Torlinie schoss.
Mit einem Direktschuss unmittelbar vor dem gegnerischen Strafraum durch Ole erzielten wir das 8.
Tor.
Sofort nach dem Anstoß am Mittelkreis erkämpften sich unsere Kicker den Ball und Levi versenkte
den Ball knapp unter der Latte den Ball im Kasten der Gegner.
Weitere drei Minuten später griff Mats über die linke Seite an und erhöhte den Spielstand auf 10:2.
Scheinbar war die linke Seite der Schwachpunkt unserer Gegner, denn in der 46. Minute war es Paul,
der die Lücke dort nutzte und den Ball zum 11:2 über die Torlinie beförderte.
Je zwei weitere Tore in den letzten 3 Spielminuten erzielten für die JSG Milo Fiume und nochmals Ole
Gottmann, so dass die Partie von Carsten Gobrecht mit dem Endstand von 15:2 abgepfiffen wurde.