Nachdem der Ligaauftakt beim JFV Eichsfeld mit 3:5 verloren wurde, ging es den darauffolgenden Dienstag im Pokal auf dem Vaaker Sportplatz gegen die SVG Göttingen um den Einzug ins Finale am 15.06.2024 in Bonaforth.

Da gegen den JFV Eichsfeld die 1. Hälfte mehr oder weniger verschlafen wurde, hatten die Jungs sich einiges vorgenommen. Diesmal waren wir von Beginn an hellwach und konnten direkt nach 3 Minuten bereits das Tor des Tages erzielen. Im weiteren Verlauf war es ein gutes Spiel gegen einen sehr starken Gegner. Die Abwehr einschließlich Torwart stand sicher und konnte die gut vorgetragenen Angriffe der Göttinger abwehren.

Da wir es aber versäumten vorne den Sack zuzumachen war es ein spannendes Spiel bis zum Schluss mit dem glücklichen Ende für uns. Ein aufgrund der tollen kämpferischen Leistung „aller“ Spieler am Ende auch verdienter Sieg.

Es spielten: Adrian Fernandes, Aaron Merz, Lennart Dobers, Matthis Leschke, Adrian Rost, Leo Gottmann, Henry Schott, Henrik Blumentritt, Hussein Salame, Simon Linke, Silas Siegel, Gabriel Schäfer

Tor: Simon Linke