Am 24.05.24 trat unsere 2. Mannschaft in Fürstenwald gegen den TSV Fürstenwald an⚽💚

Heute hatten unsere Jungs die Chance den Klassenerhalt sicher zu machen, leider war dem nicht so🤯Bereits nach 10 Spielminuten lagen unsere Jungs 3:0 hinten. Aus einer Entfernung von 30m erzielte der TSV Fürstenwald ein Traumtor zum 4:0.

So ging das Spiel in die Halbzeit. Auch in der 2. Halbzeit konnten unsere Jungs mit ihrer Leistung leider nicht überzeugen.Mit einigen wirklich gut gespielten Aktionen der Gegner und daraus resultierenden Toren ergibt sich am Ende des Spiels ein Ergebnis von 7:0 für den Gegner und unsere Jungs gehen heute als Verlierer vom Platz.

Zusammenfassend ist zu sagen, dass in diesem Spiel nicht an die vorherigen Spiele angeknüpft werden konnte und die heutige Chance leider nicht genutzt wurde. Auf gegnerischer Seite hat im heutigen Spiel ab der 1. Spielminute wirklich alles gepasst.

Glücklicherweise liegt es im nächsten Spiel, am Sonntag, immer noch in eigener Hand den Klassenerhalt sicher zu machen, um nicht auf andere hoffen zu müssen💪🏻Auf ein hoffentlich erfreulicheres nächstes Spiel💪🏻

Das nächste Spiel findet am 26.05.2024 um 15:00 in Veckerhagen statt.