Mit dem ersten Angriff geht Mariendorf in der ersten Minute in Führung. Die SG antwortet postwendend – der Oldie trifft nach einem langen Ball per Weitschusslupfer in seinem ersten Spiel nach langer (Verletzungs)Pause. Kurz danach das 2:1 für Mariendorf. Wieder dauert es nicht lang, bis Stefan Moor per Fernschuss ins rechte untere Eck nach Einzelleistung den erneuten Ausgleich erzielt – 2:2 nach 20 Minuten, gleichzeitig auch Halbzeitstand.

Nach einer Stunde die erneute Führung für Mariendorf, die Waldemar Skurinski nach 77 Minuten aus 25 Metern mit einem Knaller unter die Latte egalisiert. In der 89. Minute die Erlösung: Angelo Sava zirkelt den Ball aus 20 Metern ins rechte obere Toreck. In der Nachspielzeit kontert die SG: Waldemar legt letztendlich Stefan Moor den Ball quer, der aus 11 Metern zum 5:3 trifft.

Wieder ein enorm nervenaufreibendes Spiel für den Trainer Daniel Wenzel und seine Mannschaft.

Nun darf das Team endlich auch zu Hause ran. Am kommenden Sonntag (12.09.) ist der SV Ehlen um 13 Uhr zu Gast in Reinhardshagen. Es gilt, es nicht wieder so spannend zu machen wie die letzten beiden Spiele und die nächsten drei Punkte zu holen, um die gestartete Serie auszubauen und in der Tabelle nach oben zu klettern.

Es spielten: Muhammed Tütünci, Ramon Jahn, Christian Ritter, Christian Oberschelp, Sebastian Mattern, Karim Ashry, Daniel Müller, Stefan Moor, Ole Bertelmann, Niklas Poker, Carsten Gobrecht
Eingewechselt wurden: Dennis Capussi, Waldemar Skurinski, Angelo Sava