SG Obermeiser/Westuffeln II – SG Reinhardshagen II 1:4 (0:1)

Zweite setzt Serie mit Sieg fort

Nach dem glücklichen Sieg letzte Woche in Ehlen war die Zweite am Samstagnachmittag zu Gast in Obermeiser. Ziel war das Fortführen der Serie.

Nach fahrigen ersten 30 Minuten konnte die Zweite nach und nach das Spiel an sich reißen. Kurz vor der Pause – zu einen psychologisch wichtigem Zeitpunkt – ging die SG in Führung. Nach Pass des starken Dennis Capussi erzielte Waldemar Skurinski per überlegtem Flachschuss das 1:0.

In der zweiten Hälfte entschied die SG schnell das Spiel. Nach langem Ball von Angelo Sava erzielte Carsten Gobrecht das 2:0. Nach Pass von Daniel Müller (T) traf wieder Gobrecht sehenswert aus 20 Metern zum 3:0. Kurz darauf schon das 4:0. Nach Doppelpass mit Jan Umbach war Stefan Moor der Torschütze. Dann wurde das Spielen eingestellt und man wollte das Spiel verwalten. Und es kam, was kommen musste. Nach Unachtsamkeiten in der Hintermannschaft erzielte Obermeiser den Ehrentreffer und das Ziel, zu Null zu spielen, war dahin. Dabei blieb es dann auch.

Wieder reichen knapp 40 Minuten (15 vor der Halbzeit und 25 Minuten nach der Halbzeit), um den nächsten Sieg einzufahren. Die Serie bleibt weiter bestehen. Weiter gehts nächsten Sonntag um 13 Uhr in Ersen gegen dessen Zweite.

Es spielten: Moritz Koch, Sebastian Mattern, Angelo Sava, Christian Ritter, Dennis Capussi, Tim Streicher, Daniel Müller (T), Waldemar Skurinski, Stefan Moor, Felix Villar Torres, Carsten Gobrecht

Eingewechselt wurden: Jan Umbach, Marcel Paul, Kevin Capussi