• Endstand 1:0

Liebe Fans der SGR,

heute (07.04.2024) trat unsere 2. Mannschaft gegen den Tabellenführer TSV Holzhausen an⚽
Auf Grund der derzeitigen Tabellenplatzierung war bereits vor Beginn des Spiels klar, dass unsere Jungs sich heute von ihrer besten Seite zeigen müssen um Punkte mit nachhause zu nehmen🏃🏆
Bei sonnigen 20 Grad starteten unsere Jungs souverän in die 1. Halbzeit. Nach 10 Spielminuten hatte der TSV Holzhausen seine erste Torchance, welche glücklicherweise nur den Innenpfosten traf und damit zu keinem Tor für den Gastgeber führte🍀
Durch eine souveräne Defensivleistung konnte das 0:0 in die Halbzeit gebracht werden.
In der 2. Halbzeit haben unsere Jungs nochmal alles gegeben, so auch die Jungs aus Holzhausen.
Der weitere Verlauf der 2. Halbzeit blieb weitesgehend chancenlos auf beiden Seiten, bis dann in der 89. Spielminute der Schiedsrichter durch ein unglückliches Handspiel auf Seiten der SG zum Elfmeter für Holzhausen pfiff🚩
Unser Torwart Moritz Koch hielt den ersten Schuss gut, doch der Nachschuss landete bei uns im Netz⚽So erzielt Holzhausen den Treffer zum 1:0
Nach 2 Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiri ab und der TSV Holzhausen geht verdient als Derbysieger vom Platz🏆
Auf die heutige Leisung können unsere Jungs weiter aufbauen und sich in der Tabelle nach vorne kämpfen. Weiter so💪🏻😌

Das nächste Spiel findet am 13.04.2024 um 13:45 Uhr in Vaake statt.