3:3

Liebe Fans der SGR,

am 17.04.2024 trat unsere 2. Mannschaft zu Hause gegen den SSV Sand II an.

Trotz Regen und Hagel starteten unsere Jungs souverän in die 1. Halbzeit.💚
Sie konnten in der 22. Minute durch einen Schuss von Dominik Munk, welcher zum 1:0 für unsere Jungs führte, in Führung gehen.💪🏻
In der 34. Minute konnte Tim Streicher, nach einem gekonnten Schuss von Thorge Haun, welcher vom Torwart abgewehrt wurde, zum 2:0 nachlegen.💚
Nach einem Angriff der Gegner fiel in der 35. Spielminute der Anschlusstreffer vom SSV Sand II zum 2:1.
Nach einer spielerisch ansehnlichen 1. Halbzeit ging es in die 2. Halbzeit.
Hier ergaben sich klare Chancen auf beiden Seiten, bis Tim Streicher nach einer guten Vorlage von Dominik Munk in der 73. Spielminute zum 3:1 erhöhen konnte.💪🏻
Leider ließ die Antwort der Gegner nicht lange auf sich warten und in der 76. Minute fiel das 3:2, in der 80. Minute dann der Ausgleich zum 3:3.

Da wäre auf jeden Fall mehr drin gewesen, um dem Abstieg entgegenzuwirken⚽
Köpfe hoch, weiter gehts im nächsten Spiel🍀

Das nächste Spiel findet am 20.04.2024 um 15:00 Uhr in Calden-Fürstenwald statt.