2:1

Liebe Fans der SGR,

am 05.05.2024 trat unsere 2. Mannschaft zuhause im Ahletal gegen den TSV Zierenberg an⚽️

Nach einer starken Woche mit 2 Heimspielsiegen starteten unsere Jungs motiviert in das Spiel gegen Zierenberg💪🏻
Die ersten 30 Spielminuten waren unsere Jungs den Gegnern des TSV Zierenberg ganz klar überlegen und hätten hier bereits deutlich führen müssen. Nach starker Vorarbeit von Thorge Haun konnte Tim Streicher in der 38. Spielminute den Treffer zum 1:0 landen💚
So ging das Spiel in die Halbzeit.
Die 2. Halbzeit starteten unsere Jungs der 2. Mannschaft etwas unsicher weshalb die Gegner bereits in der 49. Spielminute den Ausgleich zum 1:1 erzielen konnten.
Insgesamt konnten unsere Jungs in der 2. Halbzeit leider nicht an die erste Halbzeit anknüpfen. Um hier wieder in Führung zu gehen brauchte es in der 67. Minute einen Eckball von Daniel Müller den Erik Janßen gekonnt per Kopf zum 2:1 ins Tor brachte💪🏻🍀
Im Weiteren Verlauf blieb die 2. Halbzeit auf beiden Seiten unspektakulär, dennoch konnte die SG II den 3. Heimsieg in Folge sichern und somit als Sieger den Platz verlassen🏆💪🏻