1. Spieltag
    SG Altenhasungen/Oelshausen/Istha – SG Reinhardshagen II
    2:3

Am 12.05.2024 trat unsere 2. Mannschaft in Altenhasungen gegen den SG Altenhasungen/Oelshausen/Istha an⚽

Bei sonnigem Wetter hatten unsere Jungs die Chance ihren vierten Sieg in Folge zu erreichen💚
Unsere 2. Mannschaft startete gut ins Spiel und so konnte nach einem starken Abstoß von unserem Torwart Marius Becker der Ball von Waldemar Skurinski auf Jason Süss verlängert werden, der den Ball zum 0:1 in der 4. Spielminute ins Netz brachte ⚽ Unsere Jungs machten weiter Druck und so konnte in der 15. Spielminute Carsten Gobrecht nach einer guten Flanke von Jason Süss mit einem gekonnten Kopfball zum 0:2 erhöhen ⚽ Leider ließ der Anschlusstreffer von der SG Altenhasungen/Oelshausen/Istha nicht lange auf sich warten und so fiel das 1:2 bereits in der 16. Spielminute. Unsere Jungs der SG II erarbeiteten sich noch ein paar weitere Chancen in der ersten Halbzeit, die jedoch nicht im Netz landen konnten. Die zweite Halbzeit war geprägt durch viele lange Bälle auf beiden Seiten und das Spiel wirkte ein wenig unkontrollierter. In der 77. Spielminute erzielte Marlon Schmidt nach einer starken Vorarbeit von Carsten Gobrecht das 1:3 per Kopf ⚽ Der Schiedsrichter entschied nach der regulären Spielzeit auf 5 Minuten Nachspielzeit und in der 93. Spielminute gab es einen Elfmeter gegen unsere Jungs, der zum 2:3 führte. Hierbei blieb es schlussendlich auch. Dies war ein verdienter Sieg und das Ziel des Klassenerhaltes kommt somit immer näher.💚🏆