1. Spieltag
    SG Reinhardshagen II – TSV Schöneberg
    3:0

am 18.05.2024 trat unsere 2. Mannschaft in Veckerhagen gegen den TSV Schöneberg an⚽💚

Das Spiel fing gut an und man merkte, dass unsere Jungs diese 3 Punkte unbedingt Zuhause behalten wollten. Durch eine Klasse Einzelleistung konnte unser Rechtsaußen Thorge Haun nur durch ein Foul des gegnerischen Torhüters gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte unser Kapitän Christian Ritter souverän zum 1:0 in der 12. Spielminute ⚽💚 Der nicht unverdient drittplatzierte TSV Schöneberg kam nun besser in Spiel, blieb jedoch vorm Tor relativ ungefährlich. Somit ging das Spiel mit 1:0 für die SGR II in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit startete mit einem ausgeglichenen Spielverlauf, der für beide Seiten nicht zu guten Torchancen führte. Durch einen abgefälschten Torschuss von Jason Süss konnten unsere Jungs in der 75. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Nach diesem Tor merkte man, dass bei TSV Schöneberg nicht mehr viel drin war und unsere Jungs nun viel besser im Spiel waren. Das 3:0 erzielte Jonas Oschmann in der 80. Spielminute durch einen gekonnten Schuss ins obere linke Eck. Dies war auch der verdiente Endstand in diesem Spiel ⚽💚