SGR chancenlos gegen die Fortuna aus Kassel – 0:4! (06.11.2022)

Das war am Sonntagnachmittag bei herbstlichen Temperaturen „ein gebrauchter Tag“ für unsere SGR. Am Phillipinenhof wartete auf unsere SGR eine hochmotivierte, sehr einsatzfreudige und körperbetont spielende Fortuna. Die Gastgeber wollten uns von Anfang an mit einer harten Gangart und langen Bällen nach vorne den Schneid abkaufen – und das gelang Ihnen!

Unsere SGR, die kurzfristig auf Sören Schuldes (Muskelzerrung) und Samih Bisevac verzichten musste, fand nie zu ihrem Spiel und über 90 Minuten kein Mittel gegen die „sehr einfache Spielweise“ der Kasseler. Die 3:0 Halbzeitführung durch Tore von Michael Schmidt (25. Min.), Justin Conrad (29. Min.) und einen Elfmeter durch den ehemaligen Immenhäuser Erdinc Güney (39. Min.) war deshalb nicht unverdient. „Mit Wind“ sollte in Halbzeit II eigentlich alles besser werden. Doch weit gefehlt – in der 49. Minute das 0:4 durch Jan Niklas Hanske und damit quasi die Vorentscheidung.

„Eigentlich“ brauchte der Keeper der Gastgeber in 90 Minuten nicht einmal richtig einzugreifen – trotz einiger Einschussmöglichkeiten für unsere SGR. Auch das sagt schon alles!

Trotzdem Kopf hoch, Männer – wir haben noch zwei Spiele vor der Winterpause und holen daraus noch mindestens drei Punkte – und nach der Winterpause wird sowieso alles besser!