Die SGR verliert in Kaufungen mit 1:3! (07.05.2023)

Die SGR spielte am Sonntag auf dem Kunstrasenplatz in Kaufungen eine gute erste Halbzeit; in den ersten 20 Minuten machten wir es sogar sehr gut! Und so war das 1:0 durch Samih Bisevac (10.Min.) nach Vorarbeit von Jan Paar zunächst mehr als verdient. Mit zunehmender Spieldauer wurde der Gastgeber aber stärker, und Marius Becker musste 2x mit Glanzparaden retten.

In Halbzeit II spielt aber nur noch eine Mannschaft und das war der SV Kaufungen 07. Die Kaufunger überzeugten mit vielen Ballkombinationen, gutem direkten Flachpassspiel und einer sehr guten Raumaufteilung – immer die volle Platzbreite ausnutzend. Trotzdem dauerte es bis zur 70. Minute ehe dem Gastgeber das 1:1 durch Karim Kouay gelang. Nur fünf Minuten später köpfte Kevin Hermansa gekonnt auf den in der Mitte freistehenden Hani Osman, und der vollendete zum verdienten 2:1 für den Gastgeber. Der SGR gelang in der zweiten Halbzeit nicht eine wirkliche Torchance. In der 108! Minute führte ein klares Foul von Christopher Hayn zum Elfmeter. Der ehemalige Hessenligsspieler Thomas Müller ließ sich die Chance nicht nehmen und vollendete flach in die linke untere Ecke.

Das Spiel litt unter zahlreichen Unterbrechungen. Ein Kaufunger Spieler musste nach einem Zusammenbruch ins Krankenhaus gebracht werden. Die gesamte SGR wünscht alles Gute und gute Besserung!