U14 – JSG Leine-Friedland 1:9

Unsere U14 musste sich am 22.09. der JSG Leine-Friedland im heimischen Vaaker Ahletal mit 1:9 geschlagen geben. Gegen eine konterstarke Mannschaft mit einem brandgefährlichen Sturm musste unsere Mannschaft bitteres Lehrgeld bezahlen. Leider fand man über die gesamte Spieldauer kein Mittel die Konter der Gäste zu unterbinden und selbst war man in den Angriffsbemühungen zu schwach. Das Tore des Tages erzielte Hussein Salame.

Es spielten: Ole Müller, Gabriel Schäfer, Lucas Wötzel, Mika Schlichte, Elijah Hüther, Leo Gottmann, Ramazan Uysal, Hussein Salame, Stanley Gisik, Kemal Demircan, Razvan Iliescu, Azad Killi, Angeli Wittig, Lilly Werfelmann

FC Lindenberg/Adelebsen – U14 2:3

Am 30.10. reiste unsere U14 zum FC Lindenberg/Adelebsen. Bei herbstlicher Sonne entwickelte sich direkt von Beginn eine gute Partie unserer Mannschaft. Durch Tore von Leo Gottmann und einem Doppelpack von Razvan Iliescu konnte man zur Halbzeit mit 3:0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit kam der Gastgeber besser in die Partie und bei unserer Mannschaft ließen die Kräfte etwas nach. So musste man in der 41. und 43. Minute zwei Gegentreffer hinnehmen. Mit viel Einsatz hielt man dem weiteren Druck stand und konnte die Partie letztlich mit 3:2 für sich entscheiden.

Es spielten: Ole Müller, Gabriel Schäfer, Lucas Wötzel, Aaron Merz, Mika Schlichte, Leo Gottmann, Ramazan Uysal, Angeli Wittig, Razvan Iliescu, Stanley Gisik, Bruno Meckbach, Mahan Dehghan